GRANDEZA DE ALMA
Uma alma pode ser grande
Outras serem mais pequenas
Elas se medem por acções
Não por palavras apenas
O que vai nos corações
Pôr o Orgulho de lado
Desistir da Arrogância
Saber Condescender
Perdoar um Pecado
E ter muita Paciência
Assim a grandeza da alma
É difícil de medir
Pois é preciso humildade
Quer seja para competir
Ou para ter generosidade