DEFESO
Os pescadores usavam…
Era sua tradição
No Verão ouro comprarem
Para que no defeso
Não passassem privação
Porque do mar viviam…
Nele ganhavam o pão
O pescador era teso!
Nos vendavais se atrevia
Com o coração na mão
De coragem eram exemplo
E ainda hoje o são
Dizem as pessoas desse tempo
Donde lhes vinha o sustento
Vinha o pranto no entanto