Admiram sua sorte
Admiram sua sorte
A vida que vai vivendo
Cobiçada por ser amada
Pelo gentil consorte
Que a trás muito mimada
Saem sempre juntos
Para andar e passear
Para irem ás compras…
Talvez sejam assuntos
Para alguém comentar
Dizem até gostar de ver
Não por querer criticar
Mas por quererem ter
Uma companhia assim
Para poderem passear