Gostava de saber

Queria ter espaço

E poder desenvolver

Tudo aquilo que faço

Nos momentos de laser

Gostava de saber

Tanta coisa que não sei

Que podia aprender

No tempo que atrás deixei

Vou procurando avançar

Na vida devagar

Porque terei que deixar

Para outros o lugar

Vivendo apenas um dia

Um dia de cada vez

Vá ganhando sabedoria

E mais uns anos, talvez