Inspiração
Quando meus versos faço
Estou num mundo irreal
Onde vou dando espaço
Para o tornar especial
Nessa fantasia
Que minha mente constrói
Desejar ousaria
Repor o que se destrói
Minha imaginação
Me leva até a sentir
O que a minha inspiração
Por vezes me faz escrever
Quando digo e não digo
O que vai no coração
Pressinto até o perigo
Sinto a dor e a aflição