Noites agitadas
As noites de longas serem
Dão-nos muito para pensar
E as ideias escurecem
Quando nos vamos deitar
Se as pernas pudessem ter
Asas para voarem
Podia até suceder
De mim elas se apartarem
Ficaria bem melhor
Sem ter de me levantar
Se bem que à prior
Não conseguiria andar
Se as pernas agitadas
Não se pudessem tratar
Não ficariam sossegadas
E eu ia desesperar