Olhei para trás na vida
Olhei para trás na vida
E a mim mesma perguntei
Se nela andei perdida
Ou se nela me encontrei
É difícil responder
Depende do estado de alma
Se é um dia de sofrer
Ou se é um dia de calma
Se o sol está brilhando
O coração se alegra
Mas se chuva está caindo
À tristeza se entrega