Incompreendida…
Ela nasceu e morreu
No dia do teu aniversário
Não queiras sua vida
Que ela foi um calvário
Foi uma incompreendida…
Pôs-lhe um ponto final
Após a morte é enaltecida
Sua poesia é especial
Ninguém entende ninguém!
Não é contigo apenas
Que a vida se entretém
A criar alguns problemas
Luta, pois pela vida
Pelo que te der prazer
Que ela, só é uma vez vivida
Não te podes esquecer!
Não aprofundes as mágoas
Não dês importância a mais
Leva a vida nas calmas
Que eu sei que és capaz