A FALTA QUE
UM QUIABO FAZ
*
Oscilar em viver,
ingerência em ser;
teimar em sobreviver;
relutar até morrer...
Obstinar em amar,
antes de se ter,
é conquistar em si o doar,
num gozo de sofrer...
Quanto mais se faz querer,
sem ao menos se doar,
impossível será vencer,
pois afastarás um amor a zelar;
no entanto para cuidar há que ter,
um concreto amor para amar...cative!
Assim e estando rodeado,
em seu entorno não estarás,
como um pobre diabo,
um cão atrás do próprio rabo, jamais...
Queria tanto um verso finalmente,
não encontrei um "quiabo" para rimar;
termino a escrita assim e simplesmente,
tigela vazia e nada por transbordar...
Sabendo cativar, não vai faltar...
Ainda que,
faltando um quiabo para terminar!
Viu só? A falta que um quiabo faz?
Nota do Autor:
'Odeio alho, detesto quiabo!'
rev