A CHAVE

A muralha tem um portão cadeado,

A chave encontra-se com alguém,

Não sei se esse alguém sou eu mesma

Ou é outra pessoa.

Enquanto esta chave mantém-se escondida

E oculto está quem a tem,

Aguardo a revelação de algum anjo celeste

Ou terreno mesmo

Para conhecer o paraíso terrestre...

A chave para abrir o cadeado da muralha é a verdade

E somos míopes, zarolhos ou cegos,

Não conseguimos enxergá-la

Apesar de saber da sua existência.

O ladrão da falsidade e mentira,

Nos deixa na mais cruel das torturas, a dúvida.

Assim, a chave fica cada vez mais distante e inacessível.

E o tempo como vilão nos tirando aos poucos

O brilho da juventude.

ESTOU "GRÁVIDA..."GRÁVIDA" DE VIDA!!!

Lulith
Enviado por Lulith em 26/10/2011
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T3298767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.