ÊMBOLO
Há coisas que ficaram para trás,
não mais me importunam;
ali jaz!
No entanto outras perduram,
relutam incomodando demais;
insistem em existir, se coadunam,
cansado, sinto-me incapaz...
dê-me a paz!
"puxei o êmbolo;
logo após a descarga..."
*Êmbolo:
Dispositivo que desliza num e noutro
sentido no interior de um cilindro.
rv