Entre passos curtos, ruas.
Tua língua relembro, aço.
Precisava  disso esquecer...
avenidas, auroras, outro espaço. 
Pude ao longe, revê-la.
Contemplativa, linda num shopping,
uma sessão de cinema,
paixão, amor, desembaraço.