Partes de Mim

Parte de mim

É sol rasante com cor poente

É nevoa em sombra fria

É ventania em véspera de tempestade

Parte de mim

É paixão que me leva adiante

É fantasia, magia

É sangue puro, vermelho vivo

Parte de mim

É trilha sem fim

É acreditar em mim

É lutar até o fim

Parte de mim

É vôo em círculos

É parar para curar as minhas dores que eu próprio crio

É querer, desejar, sonhar, dormir e acordar renovado

Parte de mim

É dança, rodopio

É canto, assobio

É riso, é sorriso

Parte de mim

É calar, escutar

É chorar, enxugar

É aceitar, ajoelhar

Pedir perdão

E sentir-se perdoado

Parte de mim

É agradecer, emocionar

Amar, correr e abraçar

Parte de mim

É viver assim

Amando um pouco de mim

Amando um pouco de ti

Amando um pouco da terra

Amando um pouco do céu

Amando um pouco de tudo

Amando a Deus por Tudo

É difícil juntar todas as partes de mim

Quando acho que encontrei todas as partes

Descubro que partes de mim não pertencem mais a mim

E novas partes surgiram numa renovação sem fim

Existem tantas batalhas para um Homem vencer

A maior delas esta dentro de si mesmo

Para alcançar o Amor é preciso lutar com Sabedoria

Mil leões domar, um só coração a Deus entregar

Robertson
Enviado por Robertson em 20/07/2011
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T3106441
Classificação de conteúdo: seguro