Você deveria...
Você deveria saber mais de alguma coisa,
Um pequeno toque de arrepio decepciona,
E arrasta o desespero para dentro do ser.
Somos pó, poeira que os humores desvelam,
Breves arcabouços semi -prontos, e já desgastados.
Você deveria saber menos de nenhuma coisa,
Mas, isso implica satisfações, explanações breves,
Ações que não estamos acostumados a concluir.
Contudo, uma lasca de ti não perfaz teu caminho,
Sequer decompõe tuas decisões incertas.
Elas, apenas apontam na direção antagônica,
Ou seja, para o lado que nos recusamos olhar.
Por isso vou continuar a te dizer e sempre,
Você deviria saber tanta coisa...