Solidão?!

Sozinho, eu sigo sozinho.

Sozinho, caminho sorrindo.

E nesse caminhar tão lento.

Contemplo a todo momento.

Contemplo o firmamento.

Contemplo a força do vento.

De dia contemplo o mar.

E a noite, as estrelas e o luar.

Contemplo o canto e o caminho,

a relva e os passarinhos.

E ao contemplar a vida.

Já não me sinto sozinho.

Assim não trago na alma,

nem sofrimento, nem dor.

Apenas carrego comigo:

Serenidade, alegria e amor!

Vera Agneli
Enviado por Vera Agneli em 17/05/2011
Código do texto: T2976612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.