--- Sou negro de espírito indomável ---
--- Sou negro de espírito indomável ---
Minha pele não é branca muito
Menos parda, mais e morena como
Uma pérola negra, meu cabelo não é
Liso nem ondulado mais é Crespo
Meus olhos não são azuis ou verdes mas
Escuros como à noite silenciosa.
Mas tenho uma coisa em comum como qualquer
Outro ser humano um coração que palpita;
É que e da mesma cor que o seu.
Ainda trago a esperança em meu peito que
A minha raça que um dia foi humilhada,
Escravizada vai ser respeitada é tratada
Como qualquer outro cidadão que habita este mundo.
Sinto que o tempo de repressão é de preconceito
Já deveriam ter deixado de existir entre as
Pessoas.
Afinal sou um ser humano normal como qualquer
Outro que tem sonhos é objetivo na vida
De um dia pode viver em uma nação sem
Preconceitos e indiferenças, mas me dói
Imaginar que por causa algumas pessoas
Preconceituosas o mundo não consegue
Mudar para melhor.
Eu creio que enquanto o número de racistas aumenta,
Uma nova gerações de pessoas estão espalhadas pelo mundo fazendo que outros se conscientizem
Que o preconceito não leva a nada.