--Consciência Negra e o Racismo--

Não devemos julgar ou humilhar as pessoas

Simplesmente pela sua cor de pele e a raça, ou

Classe social, pois aos olhos do senhor todos nós

Somos exatamente igual independente de nossa

Imperfeição, pois para ele somos perfeitos,

É não devemos de forma alguma discriminar os nossos

Semelhantes achar que só porque você tem a pele branca

Ou olho verde é melhor que outro Deus quando

Nós fez deu a cada um de nós qualidades é características

Que nós tornar seres extremamente especiais, por isso

Nunca se julgue melhor que outro é não tenham preconceito

Contra as pessoas diferentes, pois e isso que as tornam especiais.

Já parou para perceber se todos fossem iguais o

Mundo séria um lugar triste, sem cultura

Diversidade de raças linguagens personalidades,

Temos que olhar para o céu é agradecer todos os dias

Pela beleza vida que nasce em todos os lugares.

Lembre se que Deus amar é capaz de ver

Qualidades até no ser, mas imperfeito porque você não pode

Se igual pense nisso é reflita sobre suas ações, pois enquanto

A cor da pele for mais importante do que o caráter e brilho do

Olhar sempre haverá preconceito .

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 06/05/2011
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T2953589
Classificação de conteúdo: seguro