Ódio / Amor OU Amor / Ódio !

" ÓDIO

ramificação

do

AMOR

que

é

ramificação

do

ÓDIO

( esquisito )

mas

É "

CONCLUSÃO = Devemos " ORAR E VIGIAR ", para em "ÓDIO" o "AMOR"

não se transformar !

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/01/2011
Código do texto: T2706549
Classificação de conteúdo: seguro