Assimétrico
A umidade não me deixa dormir
E a imperfeição me propõe deficiência
Se existisse uma razão na incoerência
Eu com certeza não estaria assim.
Nem sei dizer se entendo de regras
Sou desregrado, sim, de natureza
Confesso as dores e as mil incertezas
De alguém que erra e erra por si só.
Tem umas coisas que eu não adivinho
Há divergências e inconformidades
Atormentando aquela minha saudade
De quando a vida era correr e brincar.
Fico a me impacientar com objetos
Sem simetria, sentido ou conceito
Porém jamais nós seremos perfeitos
E nós jamais estaremos completos.