QUAL JESUS VOCÊ QUER SER ?!

Veja o que você quer ser irmão

Jesus Cristo do Amor ?

Jesus Cristo do Ódio ?

Jesus Cristo das Paixões ?

Jesus Cristo das Drogas ?

Cocaína, LSD

Ou outras drogas igual a você ?

Biblicamente, Deus é tudo !

Mas, tudo você não pode ser !

Por isso escolha irmão

Qual o caminho você quer seguir

Para sua Salvação !

Qual o Jesus Cristo você quer ser !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/08/2010
Código do texto: T2453385
Classificação de conteúdo: seguro