O que o amor representa em sua vida?
O amor representa na minha opinião
Um gesto gostoso de sentir,
Só o amor em sua vida
Pode lhe fazer feliz
Amar é muito mais do que pensamos
Amar é ir além da visão,
Amar é significativo
Naquele que tem um bom coração
Amamos as vezes quem não merece
As vezes sofremos
Por esse amor o peito entristece
E as vezes padecemos
E aí ,o que amor representa para você?
É difícil mesmo de responder,
Quem ama sabe
O quanto é ruim sofrer por alguém não te querer
.....................................FIM.................................................
Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com