Dor + Amor = Vida

Um certo Anjo Arcanjo, escreveu:
A dor do parto, traz o amor do rebento
A dor da partida, traz o amor do encontro
A dor da saudade, traz o amor do desejo

Se não fosse a dor, como seria o amor?
Se nunca sentiu dor, é porque nunca teve amor
Por isso cuidamos bem da dor
Para que ela passe. Mas se ela não passar?

Quem vai curar? Lógico que é amor
Nunca vi ninguém chorar pela dor
Mas já vi alguém chorar pelo amor
Meu amor foi temperado com a dor

O pior de todas as dores é a dor da mentira
Porque se esconde nos escombros da verdade
Se algum dia a verdade sucumbir
Vamos ter que da terra partir

Meus agradecimentos ao Poeta Mor JuniorA por me emprestar a primeira estrofe dessa poesia.

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/09/2006
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T231505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.