"C'est la vie

Como dizer Adeus para alguém que amei com tamanha força que chegava a doer?

Eu não disse.

Na verdade fiquei muda, não disse uma palavra se quer, apenas corri sem olhar para trás.

Corri de apenas poucos metros de quem eu amava.

Parecia que aqueles poucos metros tornavam-se cada vez mais distante e já não pertencíamos ao mesmo lugar.

O tempo, horas amigo, horas canalha! Deixou-me conformada, perplexa e atônita ao ponto de perder a força para fazer o caminho de volta.

Não! Eu não consegui voltar, mas também não parei em um lugar, segui por todos os caminhos que julgava serem certos onde colhi amores que eu não soube cultivar e por fim corresponder.

Entretanto, feri quem não merecia e assim pude perceber que fiz com o outro o que antes fez sangrar meu coração.

Como doeu enxergar a dor de alguém que um dia eu fui tão igual.

Vou seguir com passos largos e continuar a minha jornada, de certo que em algum lugar vou parar, pois sei que alguém espera por mim.

E se por um acaso doer de novo eu já entendi!

C'est la vie.