Quando a estrada...

Quando a estrada chega ao fim

e não se vê ninguém por perto

como saberemos se fizemos o caminho certo?

Quando a estrada está escura

e nem a luz da lua a ilumina

como saberemos aonde realmente podemos pisar?

Quando a estrada fica longa demais

e não se vê o fim

como saberemos se valerá a pena continuar?

Quando a estrada está deserta

e não passam aviões no céu

como saberemos que vamos ser socorridos?

Quando a estrada está clara demais

e os olhos não vêem nada

como saberemos que este não é o fim?

Quando a estrada está solitária

e precisamos descansar

como saberemos se iremos acordar?

Quando a estrada nos mostra saídas

e elas vão para o outro lado da margem

como saberemos que não é o momento de parar?

Quando a estrada pára diante de um precipício

e achamos que tudo foi em vão

como saberemos que não é para nos jogarmos nele?

Quando a estrada é confusa

como saberemos que caminho seguir?