caminhos

Percorremos muitos

E longos caminhos

Caminhos de possibilidades,

De conquistas, de fragilidade...

Sempre buscamos

O inexplicável, o incompreendido...

Muitos desse caminhos

Nos levam ao mundo dos sonhos

Dos devaneios, do inesquecível.

Precisamos percorrê-los

E vivê-los com intensidade

O que vamos encontrar?

não importa

O que importa é que

Caminhemos sempre

A cada caminho

Vivemos e crescemos

Sonhamos e acreditamos

Sofremos e aprendemos

Nos tornamos fortes,capazes

Dignos e merecedores.

Nos tornamos verdadeiramente

Especiais."!

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 11/01/2010
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T2023353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.