Aviso
Abra os olhos!
E não simplesmente abra,
abra e veja, ao invés de tentar cegar-se...
Os olhos são capazes de ver além da matéria e base,
e que com essa prévia, possam proteger,
seus ideais, amores, objetivos e o seu saber!
A sociedade é moribunda?
Isso acontece pela covardia de lutar,
e por essa importância dada em querer se adaptar...
E se isso for necessário para a sobrevivência,
Externamente pode-se fingir mesmo contrariado,
e, internamente, ter revolucionários objetivos no anonimato!
Verdadeiros sentimentos são essenciais!
Não importa se forem antíteses, são primordiais,
claro que, para a escolha, foi dado o conhecimento do bem e do mal,
não espere por ajuda, nem sempre teremos essa mão fraternal!
Por obséquio, mudar o mundo só vai começar,
quando o primeiro passo de mudar a si, chegar.