Quem sou
Alguém que o tempo esqueceu...
Alguém que o tempo levou...
Um sonho,
Um sorriso,
Um abraço,
Um carinho...
O tempo se faz assim, pequeno e grande,
Dentro de mim...
Sou eu a brisa que não passou,
O sol que não aqueceu,
Sou o futuro que está por vir...