A SERRA

A serra que leva o viço

Seca a terra

Revela o olhar omisso

O tombo faz sangrar o tronco

Faz chorar o caule

Deixa cair as flores

Inunda de lágrimas o vale

O ato que marca o chão

Traduz dor, inação

O corte tem preço

Cultua sem termo a devastação

É o gesto vil

Fato que empobrece a nação

Encena a corrupção

O lucro é a motivação

Causa morte e dor – O NADA

Triste decisão...