Você não é especial (Niilismo)
Você se considera...
Único?
Diferente?
Especial?
Você não é nada!
Nunca foi nada!
E será um nada!
Você apenas teve a sorte
(Ou não) de ter tido uma
Oportunidade de existir
Nessa imensidão do Universo
Que faz parte de tudo
O que existe.
Mas você é tão insignificante
Que não poderá desfrutar
De tamanha imensidão...
Apenas vai ficar preso
A um pedaço de (quase) nada,
De tão ínfimo que você é,
E se tiver sorte
Vai aproveitar alguma coisa
Nessa sua existência inútil.
É essa a essência da vida,
Ou melhor, da sua vida desimportante.
Se você acha mesmo
Que preenche alguma coisa,
Fique sabendo que o vácuo
Que é preenchido por você
Pode ser facilmente preenchido
Por outro ser igualmente insignificante.
Tudo antes, durante e depois
De você em nada é afetado,
Com a sua ausência
Ou com a sua presença.
Ninguém tem a capacidade
De ser importante. Ninguém!
Mesmo aqueles “importantes”,
Que nada mais são do que
Meros insignificantes prestigiados
Por outros insignificantes,
Só porque fizeram alguma coisa
(Considerada) edificante que contribuiu,
De alguma forma, com a (tida) evolução
Do clã dos insignificantes...
Oh, grandes coisas!...
Qualquer outro poderia ter feito
Esse evento na mesma ocasião
E não mudaria em absolutamente em nada,
Somente o indivíduo insignificante...
Grandioso mesmo é o tal acto edificante,
Pois ele, sim, causaria uma enorme diferença
Se estivesse ausente, ou se fosse mudado
Por um ato (de) menor (“edificância”)...
Ora, que coisa, não é!?...
Serem seres tão insignificantes
A ponto de um mero ato
Ter mais valia e significância
Neste Universo do que vocês...
Isso se deve ao fato de haver
Uma verticalidade de importância
Acerca das ações
E seus efeitos acarretados;
Enquanto com vocês...
Bem, é que... Na verdade,
Há uma horizontalidade de insignificância
A respeito de vocês...
Que tanto os amaldiçoou...
Entendam!...
A linha do tempo do Universo
É como um script...
Uma história...
Um roteiro...
Nessa peça teatral,
Pode-se até mudar o personagem;
Mas o roteiro, não...
Pelo menos, do Universo em que
Vocês vivem é assim que funciona...
E tudo o que resta a vocês
É lidar com isso...
Ou não, né!?...
Tanto faz...
Não fará diferença alguma.
E, sim, vocês não são especiais... :D
HAHAHAHAHAHA!!! XD
(Diabllus Lendarious)