A chuva
A terra estava suja e seca
Ela estava sedenta
E Deus mandou as nuvens chover
E a chuva matou a sede da terra.
As árvores sorriram
As flores se abriram
A chuva lavou as ruas empoeiradas
Lavou a alma da natureza.
A plantinha murcha ganhou vida
A sementinha nasceu
A chuva que cai fininha
É como um bálsamo enviado por Deus.
A vertente seca renasceu
E a fonte logo se encheu
Ficou tudo limpinho na terra
Depois do banho que a chuva lhe deu.
Obrigada Deus pela nuvem se formar
E pela chuva nos mandar
Logo de outra forma a chuva voltará para ti nuvem
E guardada em ti ficará.
Quando a terra estiver com sede
Você novamente a mandará
E como um bálsamo enviado por Deus
Tudo na terra outra vez se renovará.
Anja Menina