Amanhã
Amanhã vou cantar com os passarinhos
Agradecer pela vida..agradecer por existir.
Vou amar mais o meu próximo
Um mundo novo ajudar a construir.
Amanhã admirarei o sol brilhar
Falarei sómente de amor a todas as pessoas que encontrar
Em todas as esquinas , em todos os lares,
Em todos os lugares
Amanhã me sentirei melhor
Não haverá mais violência, nem cicatrizes.
As crianças andarão pelas ruas sem ter medo
Briincarão mais livres e mais felizes.
Amanhã não verei lágrimas de tristeza
Sómente sorrisos e alegrias
Quero a todos dar as mãos
Num gesto de amor e harmonia.
Amanhã!
Mas porque amanhã?
Posso começar fazer isso hoje..
Amanhã poderá não dar tempo...
(Anja Menina)