Ah! Essa Tal Experiência... 


Quando menos se espera
aparece sem sintomas.
Como quem quer alagar,
invadir, tomar conta.
 
Alguns ficam espantados com
fios de outra cor...

A pele mostra a diferença com essa transformação.

Ah! Essa tal experiência...
Quantos amores ficaram para trás...
 
O que faz a diferença mostra a face.
No íntimo do coração brota a recordação
das tarefas cumpridas por amor com
essa tal experiência.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/04/2009
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T1566849
Classificação de conteúdo: seguro