Desforra em Sampa
Ontem foi dia de chuva torrencial
O que o homem fez de mal?
Vivemos numa cidade anormal
Torres sobem aos céus desafiando o natural
Parece noite aqui fora
E o que nos resta agora
É assitir a natureza em desforra
Mostrando ao homem que em pensamentos demora
Que plantar é um opção
Mas que a colheita é obrigação
Num mundo desses, será o sonho em vão?
O homem assim agindo, futuro não terá não!