DE MARIA
De um casamento sólido,
nascer Ele podia,
Porém tinha que ser De Maria,
No castelo mais luxuoso,
De toda Samaria,
Porém foi numa choupana, e pela dor De Maria.
O primeiro milagre de Jesus,
Na festa em que o vinho jazia,
Ainda não era sua hora, mais atendeu a um pedido De Maria.
Os pregos que lhe ultrajaram,
A morte no fim do dia.
Chora meu coração, em pensar na imensa dor De Maria.
E que o sacrifico de resgate,
seja motivo reflexão,
Maria tem santidade, mas somente em Cristo Jesus
que nós temos salvação.