Zero Quilometros

Luzes vindas pelo retrovisor, se aproximam rapidamente, sessenta quilômetros por hora.

Mais luzes chegando com o pensamento, cem quilômetros por hora.

Pensamentos acompanhando as luzes, cento e cincoenta quilômetros por hora.

De repente.... zero quilometros por hora.... não tem mais pensamento.