Muros
Um corredor imenso
Negro, escuro, extenso,
Sem fim talvez
Talvez tão perto
Mas não consigo sair dele
Corro...corro e não chego
Nem perto de lugar algum.
Do outro lado
Nem mesmo um feixe de luz
Quando vejo que não tenho saída
Só me resta gritar
Mas não tenho voz.
A única coisa que vejo é o céu
No entanto, pena , não posso voar
Deus não me deu este dom
Seria tudo mais fácil.
Gostaria mesmo era de ser mais forte
Assim talvez pudesse quebrar estes muros
E viver a vida com mais luz.