Sumiço

Sei que muitas vezes se indaga

O porquê novamente do meu sumiço

Te digo que é quando acaba

A noção de que amor não é feitiço

E logo de raiva o meu peito embala

Cegando de que sou submisso

E minha boca palavra ruim exala

E dissemina somente ódio postiço.

Mas, saiba que tudo isso persiste

Porque não te quero no escuro

Que minha alma habita e existe

Porque sou fraco e imaturo

E em conhecê-la você insiste

Porque és um porto seguro

Em que nunca serei triste

E sairei desse mundo obscuro.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 21/11/2024
Código do texto: T8202272
Classificação de conteúdo: seguro