Poema - Erros

Me desculpe por como tudo, inclusive eu, parece tão perdido ultimamente.

Atravessados numa lança, sem força pra estancar o buraco que se abriga em meu peito.

Estou me perdendo há um tempo.

Um resgate impossível ou conserto pleno

Por mais incansavelmente tente, sei como tudo pode parecer nulo,

Sem uma utilidade precisa no fim,

Fui mais um dia uma tarefa fútil.

É vicioso remoer o desejo de desistir

Conheço o sentimento

A sensação horrível que deve estar sentindo

Pois como o malfeitor arrependido

Gostaria apenas de virar o rosto e, esquecer tudo

Gostaria apenas de ter a ciência para corrigir os meus erros

Refazer esta pintura incompleta de tons, todos os meus passos.

Assim seria, novamente, o melhor testemunho para ti

Um sorriso, de novo, em seu rosto

O sol que jamais fugiu no seus dias frios

Mas essas coisas dependem de mim e, de novo, batem em meus velhos complexos.

Conseguiria sangrar, de fato, em lugares certos, sem magoar e machucar quem amo ?!

Entre pedidos baixos e sussurros repetidos,

Que minha personalidade se mantenha, também, estável

Para que de novo possa ser aquele que amou antes

Aquele que fui feliz em ser primeiro

Gostaria de poder ver o todo

Ser capaz, ser o majoritário em meus pensamentos

Ser corajoso o bastante e, encarar a mim mesmo, em grandes crises sempre

Dizer o que sinto, sem matar a fé do outro em mim

E, entender minhas preocupações sem a necessidade de acusar alguém

Ou me fazer culpado, no fim

Olhar no espelho e, me orgulhar do que vejo

Do que consigo ler em meu rosto

Chorar boas lágrimas às vezes

E sorrir eternamente pra ti

Eu não posso prometer mais...

Já caíram, e tantas, minhas palavras,

Que o meu chão ruiu para suportar sempre os meus tropeços

Fui baixo o bastante e não quero voltar nisto

Mas quero me propor à você

Eu não sairei daqui enquanto não estiver bem

Não abandonarei esta luta enquanto não sermos aqueles que também venceram o jogo.

Seja minha especialidade

Seja meu objetivo

Meu único perdão

Pois só quero ser capaz de te ver de novo, inteiramente, como fiz ontem

Eu não posso morrer, não tenho o luxo de morrer

Não enquanto não tiver a certeza de que finalmente resgatei você

Preciso te ver sorrir de novo