Último Trem

Era só mais um trem, uma linha qualquer,

mas ele levava algo que não se explicou.

Você, distante, no fim de seu dia, a quem quer,

e eu, com um coração em pedaços, sem cor.

A ansiedade veio, tempestade sem calma,

me perdi na pressa de um desabafo qualquer.

Pedi desculpas, mas era tarde para a alma,

e o que restou foi apenas o que não quer.

Hoje, quando penso, vejo o que não se disse, o pedido em vão.

Relembro a madrugada entre medo e alarde.

Ele disse que o interesse já não importa,

e eu sigo, sozinha, no último vagão.