Te perdoo

Te perdoo por ter bagunçado minha vida

Te perdoo por ter sido um completo babaca

Te perdoo por ter me dado falsas esperanças

Te perdoo por me usar desde o início como sua terapeuta

Te perdoo por só lembrar de mim quando mais ninguém lembrava de você

Te perdoo por ter me deixado sozinha na única vez que eu precisei de você

Te perdoo por toda a manipulação

Te perdoo por todas as lágrimas

Te perdoo por toda dor que me causou

Mas eu nunca vou te perdoar por não ter tido a decência de me pedir perdão