DOBRAM OS JOELHOS
O JOVEM DOBRA SEUS JOELHOS PARA ORAR,
DIANTE DA BIBLIA NA SOLIDÃO DO QUARTO.
HÁ UM GRITO DE DOR SEMELHANTE AO PARTO
QUE SE CALA DIANTE DO FULGURANTE MAR.
PAI NOSSO QUE ESTAS NO CEU E NO MEU OLHAR,
RESSUCITA A MIM APÓS O INFARTO.
SEI QUE PEQUEI E NÃO SEI O QUE FAÇO,
SO TENHO TUA CRENÇA E O TEU VERBO AMAR.