O S * P A P É I S .
Hoje
Falando com meus papéis
A respeito da vida!
Eles riram , e me disseram.
Cumpra o seu papel na vida.
Que nós cumpriremos os nossos!
Uns , bons outros nem tanto
Enquanto não se invertem
Nossos papéis !
Autor : Aguinel Nascimento de Oliveira
Oliveira poeta ... 26 / 09 / 2024