250°

Acredito que encontrarei um amor

As vezes bate um desespero

Me olho no espelho e passo a refletir

Ao mesmo tempo que quero alguém

Penso estar bem do jeito que estou

Na verdade, eu cansei sem nem tentar

Passei a vida tentando encontrar

Sempre penso no fracasso a realizar

Mas eu daria tudo para realmente amar

Não sei qual é a sensação de sentir

Estou sempre a trepar em corpos

E tudo acaba depois do orgasmo

Estranhos que ficam despidos

Relações de pura necessidade apenas

Queria ter alguém para conversar

Viajar e falar sobre as besteiras do dia

Mas só encontro corpos para “dilacerar”

Estou cansado de viver com fome

Devoro corpos e esvazio minha alma.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/09/2024
Código do texto: T8149562
Classificação de conteúdo: seguro