CINZENTO NUBLADO

estou branco assustado

amarelo de medo

vermelho de raiva

azul apavorado

cinzento como um dia nublado

assim e que vivem as pessoas rabugenta

que não sabem pedir perdão

se condenando a viver na escuridão

POR: DONA JOANA