Ferida
Quando te vejo,
No fundo dos teus olhos,
Sinto a dor daquela ferida,
A cicatriz que nunca se apaga.
Devo mais a ti
Do que simples palavras vagas.
Eu fui quem feriu
Aquele coração tão suave,
Como um pedaço de algodão.
Tu sonhavas com o céu,
Mas eu te arrastei para a escuridão.
Mesmo que tente,
Minhas desculpas são vãs.
O erro já está feito,
O tiro foi disparado.
A primeira impressão persiste,
Mesmo que eu tente ajudar.
Sei que te coloquei no chão sujo,
E o pior foi me tornar a vilã.
Não sei se algum dia
Irás me perdoar,
Mas tenho certeza
Que esquecer será impossível.
Meu coração encontraria paz
Com um sorriso teu,
De menino doce que tanto tens.