Fiz
Sem ter mais que merecer
divido e caminho entre eus.
O que seremos nunca vai importar.
O caminho é o mesmo e o fim é o inicio.
O inicio eu observo
O inicio eu fiz.
Venho de onde há motivos.
Onde o amor é atemporal.
Sou confusão quieta
em novidade notavelmente esquecida.
Talvez torto, feio.
Honesto em muitas vezes não me entender.
Então me abraço.
Eu o fiz.
Fiz.