PERDÃO

Entre o amor e o perdão você pode perdoar por amar ou apenas perdoar para haver libertação.

Perdoe sem amar e viva em si.

Perdoe-se por amar e viva como quiser.

Perdão não é aceitar, é ter a certeza que aquilo jamais será motivo para chorar.

A liberdade de espírito acontece quando perdoamos mágoas e, por mais que se repitam, não nos atingem mais.

Não é entender, é uma questão de importância.

Faça da felicidade um vício e não dependência.

Límpida ela deve estar, sua consciência, leve como tem que ser.

Pior do que morrer é estar vivo e não viver!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 19/08/2024
Código do texto: T8132004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.