O MELHOR PARA NOSSO AMANHECER
Não me venha falar que ainda existe saudade
Sempre me liga, mas na verdade é puro egoísmo
De alguém que apenas vive sua própria realidade
E acha que o mundo gravita em seu egocentrismo
Por mais que eu te deseje, não preciso te sorver
Engulo minhas lágrimas e enterro o meu desejar
Para que a minha sanidade possa me fortalecer
E eu consiga parar frente ao espelho e me orgulhar
Vá embora que é o melhor para o nosso amanhecer
Eu não tenho mais saúde para acordar com o adeus
Que sempre acompanhou essa sua mania de retornar
Para meus braços que na verdade sempre foram seus
Não me venha falar que ainda existe saudade
Sempre me liga, mas na verdade é puro egoísmo
De alguém que apenas vive sua própria realidade
E acha que o mundo gravita em seu egocentrismo.