Perdoe-se antes

Não se julgue culpado.

Não tema seu reflexo.

Não se deite preocupado.

Não fique perplexo.

Seja livre, calmo e sereno.

Como as águas de um lago.

Seja fiel a você, esteja flutuando.

Não cometa o auto-engano.

É tempo de florescer.

As raizes vão crescer.

O segredo é não temer.

Confiar no amor e viver.

Uma coisa é verdade.

E as vezes me acalma.

Quem te promete e cumpre, ama.

E perdão liberta a alma.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 09/08/2024
Código do texto: T8124978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.