LIVRE

Foi então que me fiz criança,

Para entender o mundo, sem pressa,

Criança não precisa de explicação,

Apenas viver, sem qualquer opressão.

Hoje vivo, livre e destemido,

Abandonei a neurose, o medo desvanecido,

Religião que aprisiona deixei para trás,

Apeguei-me à fonte criadora, minha paz.

Vejo agora maravilhas, antes invisíveis,

O mundo, obra divina, em detalhes incríveis,

Ninguém mais pode roubar minha alegria,

Pois a paz que tenho é só minha, eterna harmonia.

De repente, decidi ser feliz,

Ser criança de novo, acreditar no que diz,

Na vida, na esperança, no riso sem fim,

Ser feliz é minha escolha, meu jardim.

Como criança, vejo tudo com encanto,

A vida, presente divino, em cada canto,

Nada me rouba a paz, nada me assombra,

Ser feliz é meu destino, minha sombra.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/08/2024
Código do texto: T8123204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.